Zanderröllchen

Zanderröllchen
Zutaten
- 2-3 Zanderfilet p.P.
- 300 g Fische Champignons
- 1 Bund Petersilie
- 250 ml Halbrahm
- 1 Eigelb
- 250 ml Weisswein
- 2 Zwiebeln
- 50 g Butter
- 2 EL Paniermehl
- 1 Bund Dill
Anleitungen
- Pilze putzen Petersilie fein hacken
- 2Essl. Rahm mit den Pilzen in der Pfanne mit Salz und Pfeffer dünsten.
- Das Eigelb mit 1 Essl. Wein verquirlen und unter die Pilzmasse rühren. Kühlstellen.
- Fischfilet auf der Hautseite mit der Masse bestreichen zu Rollen formen und mit Faden festbinden.
- Zwiebeln in der Hälfte Butter dämpfen.
- Die Zwiebelmasse I Feuerfeste Form geben Fisch Röllchen darauf verteilen Rahm und Weißwein dazu gießen
- Salzen und Pfeffern.
- Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen.
- 15 mi.im auf 200 grad vorgeheizten Backofen garen.
- Zanderröllchen mit frischem Dill 🍋 und Pilzescheiben garnieren. Dazu passt Reis oder Kartoffeln