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Zanderröllchen

Monika Michel
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Küche Wohlensee
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2-3 Zanderfilet p.P.
  • 300 g Fische Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Halbrahm
  • 1 Eigelb
  • 250 ml Weisswein
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Bund Dill

Anleitungen
 

  • Pilze putzen Petersilie fein hacken
  • 2Essl. Rahm mit den Pilzen in der Pfanne mit Salz und Pfeffer dünsten.
  • Das Eigelb mit 1 Essl. Wein verquirlen und unter die Pilzmasse rühren. Kühlstellen.
  • Fischfilet auf der Hautseite mit der Masse bestreichen zu Rollen formen und mit Faden festbinden.
  • Zwiebeln in der Hälfte Butter dämpfen.
  • Die Zwiebelmasse I Feuerfeste Form geben Fisch Röllchen darauf verteilen Rahm und Weißwein dazu gießen
  • Salzen und Pfeffern.
  • Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen.
  • 15 mi.im auf 200 grad vorgeheizten Backofen garen.
  • Zanderröllchen mit frischem Dill 🍋 und Pilzescheiben garnieren.
    Dazu passt Reis oder Kartoffeln