Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Roland Otth
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Forellen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 20 g Salz
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Kartoffel
  • Pfefferaus der Mühle
  • frische Kräuter

Anleitungen
 

  • Die Forellen mit Olivenöl von innen und aussen bestreichen, Würzen mit salz.
  • Blech mit Olivenöl einstreichen, gehackte Zwiebeln, frische Kräuter und Zitronenscheiben in den Bauch und unter die Forelle legen. Garnieren mit dem Resten der Zwiebeln, Zitronenscheiben und frischen Kräuter.
  • Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder in dünne Scheiben schneiden, Salzen und auf das Blech legen.
  • Backofen 200 Grad Frischluft 170 Grad 20 Minuten
Rezept probiert?Lass uns wissen wie es war
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmest Du der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen dazu findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Mehr dazu
Akzeptieren