Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Roland Otth
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Forellen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 20 g Salz
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Kartoffel
  • Pfefferaus der Mühle
  • frische Kräuter

Anleitungen
 

  • Die Forellen mit Olivenöl von innen und aussen bestreichen, Würzen mit salz.
  • Blech mit Olivenöl einstreichen, gehackte Zwiebeln, frische Kräuter und Zitronenscheiben in den Bauch und unter die Forelle legen. Garnieren mit dem Resten der Zwiebeln, Zitronenscheiben und frischen Kräuter.
  • Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder in dünne Scheiben schneiden, Salzen und auf das Blech legen.
  • Backofen 200 Grad Frischluft 170 Grad 20 Minuten
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

0 Kommentar(e)
Inline Feedbacks
View all comments