Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Backforelle auf Zwiebel und Zitrone

Roland Otth
5 from 2 votes
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 2 Personen

Ingredients
  

  • 2 Forellen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 20 g Salz
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Kartoffel
  • Pfefferaus der Mühle
  • frische Kräuter

Instructions
 

  • Die Forellen mit Olivenöl von innen und aussen bestreichen, Würzen mit salz.
  • Blech mit Olivenöl einstreichen, gehackte Zwiebeln, frische Kräuter und Zitronenscheiben in den Bauch und unter die Forelle legen. Garnieren mit dem Resten der Zwiebeln, Zitronenscheiben und frischen Kräuter.
  • Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder in dünne Scheiben schneiden, Salzen und auf das Blech legen.
  • Backofen 200 Grad Frischluft 170 Grad 20 Minuten
Subscribe
Notify of
guest

0 Kommentar(e)
Inline Feedbacks
View all comments
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmest Du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu findest Du in unserer Datenschutzerklärung. View more
Akzeptieren